Боль

Боль=давление.

Первую боль-давление мы познаём через зачатие. (Зачатие – зачин – закон – конец – начало. Кон=ча – предел, граница; за – за что-то. Зачатие – зайти за что-то).
Плотности этого мира, земные плотности, на уровне своего тела мы ощущаем при первых шажках. Знание о земле вминается в наше тело через ступни с первого шажка. Образуется память тела, то есть какие-то вмятины. (Слово «память» того же корня, что и слово «ментальность». Образ: вминание чего-то во что-то, например образов в сознание, впечатлений – впечатывание – в тель).
Посредством ощущения давления мы познаём и разум. Через шесть рабочих поверхностей тела в каждого из нас вписывается разум:
Лоб
Локти
Ладони
Колени
Ступни
Задница
С раннего детства каждый из нас учит своё тело взаимодействовать с землёй. Собственным сознанием человек начинает соответствовать этому миру.
Человек превращает своё тело в тот же состав, что и земля. И через некоторое время человек перестаёт ощущать давление.
Ощущение давление есть осознавание того, что тело разрушается.
Человек медленно убивает себя землёй, постоянно сталкиваясь с ней и сопротивляясь ей. Но знание земли и знание её плотности не есть то, что есть плотность земли – это не одно и то же. Но так как идёт полное соотнесение своего тела с плотностью земли, то происходит стачивание, снашивание путём постоянных столкновений.
Если осознаешь, что Земля Тело не разрушает, то давление уйдёт.
Отвердив себя, человек тем самым закладывает себе срок жизни. Срок – то, что наречено.
Плотность- это способ не чувствовать разрушения.
Чем плотнее тело, тем короче срок жизни.
И защищаясь от боли огромным количеством слоёв из скляней, создавая ещё больше уплотненней, человек совершенно забывает про негу, про блаженство, про тело блаженства.
Давление=боль человек перестаёт чувствовать, так как становится чёрствым и заскорузлым и до тела блаженства, которое более тонкое, уже не добраться.
Что делать? Блажить или блаженствовать?